vyacheslav lobov Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 люди помогите! хочу установить суб себе в машину.(opel astra GTC 3-ёх двер.) имел опыт с такой линейкой:суб- sony xplod,усилок- alpine,голова-тож сони.дома лежит ещё один новенький сони 1300 ватт.не могу решить что ставить,знакомые в ателье сказали что сони-гавно.хотел попробовать pioneer,тут говорять попробуй hertz, kiker- ещё лучше.предлагали soundstream-говорят супер!!! а вот что конкретно установить теряюсь.посоветуйте,я живу в португалии,и посоветоватся не с кем.голову хочу PIONEER AVH-P4100DVD,может и всё остальное ставит пионеровское.недавно нашёл hertz-es200 маленький компактный(стоит150 евро) хочу хороший сочный бас,так чтоб не стыдно было на всю врубить!заранее благодарен!:hi: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хочу установить суб себе в машину :lol::lol::lol: ps если ты пишеш через транслит, то не sub, а , sab Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кинь кирпичем в ателье..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 люди помогите! хочу установить суб себе в машину.(opel astra GTC 3-ёх двер.) имел опыт с такой линейкой:суб- sony xplod,усилок- alpine,голова-тож сони.дома лежит ещё один новенький сони 1300 ватт.не могу решить что ставить,знакомые в ателье сказали что сони-гавно.хотел попробовать pioneer,тут говорять попробуй hertz, kiker- ещё лучше.предлагали soundstream-говорят супер!!! а вот что конкретно установить теряюсь.посоветуйте,я живу в португалии,и посоветоватся не с кем.голову хочу PIONEER AVH-P4100DVD,может и всё остальное ставит пионеровское.недавно нашёл hertz-es200 маленький компактный(стоит150 евро) хочу хороший сочный бас,так чтоб не стыдно было на всю врубить!заранее благодарен!:hi: Для начала огласи бюджет и ассортимент какой у вас имеется в свободной продаже.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
vyacheslav lobov Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :lol::lol::lol: ps если ты пишеш через транслит, то не sub, а , sab спасибо.sub или sab в принципе не влияет на кач звука.как ты думаеш где я в португ возьму 4x Velas AL10 :wacko3: Ссылка на комментарий
vyacheslav lobov Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Для начала огласи бюджет и ассортимент какой у вас имеется в свободной продаже.... бюджет можно как растянуть так и сократить,в португ ассортимент в основном pioneer,jbl,kenwood,alpine,sony. а вот у соседей в испании есть всё!!! и цены ниже,но пилить за ними 800 км,можно по интернету:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ипать....с вашими таможенными пошлинами я за дд...саунддтджитал и кактус Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
vyacheslav lobov Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ипать....с вашими таможенными пошлинами я за дд...саунддтджитал и кактус расшифруй чайнику:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти