Joker72 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня стоит re 6.5vk1 перед покупкой сравнивал с hifonics 2000.1 такое впечатление что на последнем завышины характеристики или занижены на первом.re по ощущению мощнее слушал на fi btl n2 в 0.35ом контроль динамика на re лучше на роке и клубнячке это сильно сказывалось.итог взял re и не жалею на повседневчик 145дб с одной гельки 90ач вот недавно прирбрел кинетик hc1200 и накопитель 20ф скоро опробую че да как.думаю саб заменить на 2шт 15sxxv2 уж больно динамик понравился по подаче баса 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kuks86 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Слушал и держал в руках очень много Хайфониксов, очень достойные агрегаты, и не надо говорить что это горох !!! А вот Сравнивать почти топовый RE Audio И среднюю линейку HIfonics это как то не корректно, RE по качеству на порядок впереди !!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Kuks86, я так сразу и сказал разные весовые категории. Под этим я и имел ввиду что не корректно сравнивать топ.линию со средней линейкой... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти