magnick Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем форумчанам доброго времени суток:hi: Вот решил с фи перебраться на чв Короб буду использовать старый из-под 4*12 мошек! По расчетам с этого короба у меня вышло 32гц 980 кв или 36гц и 1230кв, кто в теме и может дать совет, как жирней будет играть? либо запилить с меньшей настройкой и меньшим сечением или на оборот?:hi: Из музыки предпочитаю низкий повседнев::hair:: или из-за 4гц выше, погода сильно не изменится?:nea: саб питаться будет от гз 1.2500:smile: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Еще меньше порт и ниже настройку) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Еще меньше порт и ниже настройку) меньше 980? так ведь площадь порта в чв делается в 1.5 раза больше самой площади саба (т.е. 910*1,5) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 меньше 980? так ведь площадь порта в чв делается в 1.5 раза больше самой площади саба (т.е. 910*1,5) Скарей всего что в чв с настройкой ниже 30-32гц большой порт не даст тебе ни какой прибавки(ветер будет,а звука нет). Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скарей всего что в чв с настройкой ниже 30-32гц большой порт не даст тебе ни какой прибавки(ветер будет,а звука нет). думаю пилить на сужение 2к1, т.к. длина порта уменьшается:good: и этим самым уменьшу настройку:good: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти