AllexanDRagster Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто может продать или отдать кусок ТОНИРОВКИ а именно американку 15%???????!!!!! надо на 2 боковых стекла 12шки Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну Шурик,что то ты совсем сдаешь :cray: я завтра вторым слоем 5ка поеду кататься а ты 15шкой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну Шурик,что то ты совсем сдаешь :cray: я завтра вторым слоем 5ка поеду кататься а ты 15шкой :pardon: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :pardon: главное чтоб тебе нравилось!!!!!! :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 главное чтоб тебе нравилось!!!!!! :drinks: Главное чтобы видно немного было! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а что в Нижнем тагиле совсем нет пленки Lumar????? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) а что в Нижнем тагиле совсем нет пленки Lumar????? хз.. нет наверное, мне же не будут кусочек отрезать Изменено 18 апреля, 2010 пользователем AllexanDRagster Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хз.. нет наверное, мне же не будут кусочек отрезать У любых тонировщиков можно хоть пол стекла заклеит!!! Плёнка в очень больших рулонах идёт!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти