Итальянец Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто что может сказать по этому Акб,имел дело кто нибудь с ним АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сам не юзал, но изучаю.. Так вот по параметрам что дает производитель как то не очень. Вот к примеру 10 минутный разряд током 175А просадит ее до 10,8В, а вот аналогичная по емкости CSB GPL 121000 просядет так же при токе уже 215А. У Дельты вообще миллион серий, я так и не разобрался до конца. Оффтоп Delta DT Delta DTM Delta DTM L Delta HR Delta HR-W Delta HRL Delta HRL-W Delta ST Delta FT Delta FTS Delta STC Delta GX Delta GSC Delta GL Delta GS Delta OPzV Delta CT Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня delta HR 12-65. Работает с кислотой, полет нормальный, заряжается очень быстро, по поводу разряда не знаю, бывает разрядится не сильно но час езды и все в порядке. За эти деньги можно еще присмотреться к haze. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня стоит дельта dtm 12 100 досталась на халяву, так вот когда разобрался, почитал за них, понял что она подходит больше для цикличного разряда, а не буферного. Из дельт для буферного хороши серия GX Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня стоит дельта dtm 12 100 досталась на халяву, так вот когда разобрался, почитал за них, понял что она подходит больше для цикличного разряда, а не буферного. Из дельт для буферного хороши серия GX GX- сделаны по технологии GEL, а не AGM. ХЗ, но по памаретрам почти то же что и остальные AGM у дельты. Я вообще не понимаю зачем столько серий надо было делать. Как-будто специально запутаь хотят. http://www.delta-batt.com/catalog/ Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Выбирайте любой из серий: DT / DTM / HR остальные не нужны. Там заморочки свои с сериями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти