xapek Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мужики такой вопрос , я вот когда то задр... в эту ММОРПГ , вот интересно играет или играл ли кто еще у нас с форума в эту игру ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Линейку застал айон как то не... Ща в Диаблу3 частенько бывает и то настольгия по старым диаблам Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не понял,расшифруй Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sensEQ93 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в линейку играл лет 7 наверное)))) щас в доту шпилю)) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В LA2 гамал лет 6, щас в танки.. АИОН не понравилась. Cube z12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Магику кто нить рубил ? Ща на бете сетевая она ваще жду ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а игроманы тоды все ясно!!!!)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Н.кос, да вот рылся у себяя по компу наткнулся на скрины айона когда играл , вот с качал решил побегать ) вот и думаю мало ли кто еще шпилит в ЭТО )) а так тоже в доту гамаю ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Только WoW после 7 лет ла2))) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я уже 1,5 года в League of Legends Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Crackrus21, братух потрать 40 рублей купи стим. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Играл в лаинейку с 2003 года вроде...Закончил на интерлюде(остальные хроники стали просто очень и очень скатываться вниз)..Сейчас играю тольк ов кс иногда и все..В аион играл еще на бета тесте и все-на больше меня не хватило)) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже на бетке играл в айон не понравилось, а так ла2 на руофе раньше( теперь понял что это печаль беда все задротские игры эти go pro Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В wow долго задротил)) Даже акк еще живой на оффе Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 играл 2 месяца в ЛА2, месяц в ПВ. не понравилось, может просто гена задротского нету у меня. Щас могу в дотку разок пробежаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти