Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

144db - SA15 - DD m1c(43Hz)

Рекомендуемые сообщения

Inst сказал:
В обще изначально и хотел короб так располагать что бы дин и порт смотрели в крышку багажника, но потом понял что будет тяжко дину и развернул вверх его. Завтра планирую по экспериментировать с разворотом короба, посмотри что как лучше)

Боюсь магнит упрется в стекло крышки, но как вариант надо попробовать)

Гейн на час... больше не кручу т.к дин еще разыгрывается...

саб вверх,а порт чтоб нагрузить в дверь

АВ vfl-4000fr+18sound 8m400

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bassman277 сказал:
саб вверх,а порт чтоб нагрузить в дверь

тогда новый короб пилять :peel:

Inst сказал:
тогда новый короб пилять :peel:
пили больше объема, литров 110 делай и порт 360

попробуй регулятор вытащить, он мощу поджирает.... клип если тока начал гореть там его еще нет, вытащи регулятор, чуть добавь гейна и потестируй

зы сандалю 110 наверно много будет, но зато ужать мона

Омни сказал:
попробуй регулятор вытащить, он мощу поджирает.... клип если тока начал гореть там его еще нет, вытащи регулятор, чуть добавь гейна и потестируй
я задавал этот вопрос. нет такого это не кикс.

тестили уже. даже 0.5 не съедает

nCuX сказал:
я задавал этот вопрос. нет такого это не кикс.

тестили уже. даже 0.5 не съедает

да есть такое просто не в той пропорции как у кикса ) я с м4 сколько тестил там виднее ибо мощи дофига, чувствуеться чутка и на датчике тоже... тысячник тот же просто вообще с регулятором дохлый, а тут не так выражаеться

я еще не видел усилителя который работал так же с регулятором как без него

Омни сказал:

зы сандалю 110 наверно много будет, но зато ужать мона

По поводу регулятора многие советуют его убрать. Гейн добавлять пока не хочу, все же дин обкатаю потом, я не любитель сразу после покупке наваливать на полную, а потом при продаже говорить какой дин хороший ели ели давал ему :biggrin:

это как с машинами, кто то обкатывает тысяч 5-7, а кто то сразу с салона тапку в пол :biggrin:

По поводу клипа уже понял что лампочка рано загорается и до реального клипа еще далеко)

я б честно говоря сейчас бы сильно не эксперементировал, погода такая что вообще ниче не давит, разве что только в гараже теплом заморочиться.... покатайся до весны а там и короб подредактируешь, и вообще... я вот сейчас по краю лезвия хожу, гоняю два 1510 от м4а )))) страшно ппц ))) но 142+ на 33 жмут на музе..... зато мне про регулятор и клип можно не думать, я думаю рядом с клипом они в уголь сгорят за пару треков :lol:

nCuX сказал:
Там много факторв на клип влияет. А на гу саб левел на всю?

я покажусь дурачком но я на пионе 80ом не нашел где регулировать уровень саба :biggrin: срез саба 80 гц....

может когда кент настраивал мб он выставил)

Омни сказал:
я б честно говоря сейчас бы сильно не эксперементировал, погода такая что вообще ниче не давит, разве что только в гараже теплом заморочиться.... покатайся до весны а там и короб подредактируешь, и вообще... я вот сейчас по краю лезвия хожу, гоняю два 1510 от м4а )))) страшно ппц ))) но 142+ на 33 жмут на музе..... зато мне про регулятор и клип можно не думать, я думаю рядом с клипом они в уголь сгорят за пару треков :lol:

Смысла нету до весны ждать, нива у меня как игрушка на зимний период)))) :wink:

А погода у нас щас более и менее стала -2 до +4 поэтому стал включать музыку) когда было -5 до -10 не включал не чего)

Омни сказал:
80гц высоко, изза этого клипует рано, инфа соточка, хотяб на 50 порежь

До 50 гц резать ?

Омни сказал:
сабсоником на 27 попробуй, лпф на 50, на усе, и гейна докрутить по лампе

да пока и так норм) мне то не на результат) а тупо на повседнев)) 142 на музыке для повседнева хватает в полне :music:

завтра попробую с размещением короба мб че получится и как говорят дин кишками вверх))

А потом когда дин разыграется уже можно крутить и гейны и все подряд :music:

а пока носилывать дин не хочу)) всему свое время как говорят :cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...