sergo_123 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На неделе буду брать сабуфер ALPHARD Hannibal HL-15X, Сколько литров делать под него короб ? какую настройку, слушаю негров,русский рэп, и т.д . авто приора хэч. Может у кого был опыт с таким чудом,буду рад любым подсказкам) Характеристики: Размер 15 Материал рамы Алюминий Материал дифузора Прессованная бумага Материал подвеса Пена Материал катушки медь Диаметр катушки 3" Сопротивление катушки 2+2Ohm Мощность RMS 1000Watt Мощность пиковая 2000Watt Чувствительность 90dB Материал магнита Феррит Вес магнита 65 Oz x 3 Fs 40 Hz Vas 42 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На неделе буду брать сабуфер ALPHARD Hannibal HL-15X, Сколько литров делать под него короб ? какую настройку, слушаю негров,русский рэп, и т.д . авто приора хэч. Может у кого был опыт с таким чудом,буду рад любым подсказкам) Характеристики: Размер 15 Материал рамы Алюминий Материал дифузора Прессованная бумага Материал подвеса Пена Материал катушки медь Диаметр катушки 3" Сопротивление катушки 2+2Ohm Мощность RMS 1000Watt Мощность пиковая 2000Watt Чувствительность 90dB Материал магнита Феррит Вес магнита 65 Oz x 3 Fs 40 Hz Vas 42 пили короб от са 15, он в принципе такой же по хар-кам, ну и как обсидиан:good: вот 33 гц настройка и по литражу где-то 105-110 чистых 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти