Resident13 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Приветсвую Всех! Имеется данный усь в компании с уралом новой серии в коробе ФИ 89л,питание КГ 16 + одна кислота. Ожидаемого эффекта я не заметил,судя по всем видосам этой инсталяции..может подскажет кто где еще что доработать..зарядка в норме,может конечно мои ожидания по поводу Урала ак10 преувеличены.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 как минимум поменяй проводку. 35мм2 хотябы. Ну и от 10" ожидать урагана... я бы не стал. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 89литров для одной 10ки?? ?? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 попробуй рассчитать объем короба или 3акажи,очень много для 10"...на сайте есть готовые под 10 ку Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кекс этот слаб в 4 ома, ставь 4-ре таких дина в 1 ом, тогда нормально будет. Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 35 уже наверно с запасом будет..у меня ж не тысячник и даже не две.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хочу попробовать рупор) Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 думаю слаб он на 4 штуки)))) Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 35 уже наверно с запасом будет..у меня ж не тысячник и даже не две.. питания много не бывает..к слову о тысячнике..кг35-это минимальный вариант питания..номальным будет кг50)) но сейчас не об этом ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
centre15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 для одной 10 . 89 литров??? да и десятка не будет сильно качать хоть рупор ставь хоть ЧВ купи еще один такой или лучше 4 урала в 1 ом ) а еще проводку на кг50 поменяй . правильно сказали питания много не бывает Kicx QS 300 - Velas VC-1906 .. 36Hz Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 питания много не бывает..к слову о тысячнике..кг35-это минимальный вариант питания..номальным будет кг50)) но сейчас не об этом Ну так рассуждая..должен и акум хороший и гена добротный.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти