borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) [iMВсем привет недавно со знакомым Андреем Гордеевым aka lesorub23rus совершили небольшой замерчик моей повседневной системы результат 148.39 на синусе 31 Гц и 147.51 на музычке !!!!! Состав системы: Гу Alpine 117 Фронт 3 пары 410ых играют от Mosconi Gladen One 240.2 4 пары пищей Skar ST1 от Challenger ER 70.4 Саб - Bass Warrior 18" от Skar 2500.1 Сила КГ-50 Аккум под капотом Exide 55 и в багажнике Stinger 2150 И как говориться есть куда расти , пока что уперся в усилок и нужен норм генератор !!!!! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем borisvlas23 Фото + видео Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Фото? :) и что за машина друже ?: ) Ссылка на комментарий
borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Машина Гранта )) Фото залил !!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 теперь видим:) симпотичный фронт получился :) ровный жесткий пол в багажнике должен дать ещё прибавку ) Ссылка на комментарий
borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 теперь видим:) симпотичный фронт получился :) ровный жесткий пол в багажнике должен дать ещё прибавку ) Понял !! Спасибо попробую на днях !! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 лесоруб знает свое дело,можно только следить за развитеем проэкта,без коментариев!!! :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 этому сабу на повседнев усел типа аку20 надо в 1-1,5 ом номинальных с соответствующим питанием, 150 + на музле будет стопудово ящик смотрится как будто маловат , какой объем чистый ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А на мой взгляд там скар4500 и его аналоги будут в самый раз дальше уже насильничество над дином пойдет. Отличный рез с небольшой мощи Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А на мой взгляд там скар4500 и его аналоги будут в самый раз дальше уже насильничество над дином пойдет. Отличный рез с небольшой мощи это не простой динамик Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отличный рез со скара.Еще один скарик в мост и будет отлично.Дин нео как я понял? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дак я понимаю что саб не простой и лить в него можно ооочень много. Но одно дело замер на 10-15кило а другое дело музыка. Хотя с ростом сопративления все будет чики пуки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 этому сабу на повседнев усел типа аку20 надо в 1-1,5 ом номинальных с соответствующим питанием, 150 + на музле будет стопудово ящик смотрится как будто маловат , какой объем чистый ? Объем чистыми 170 !!! сейчас играет в 0.35 , но видно что надо подкинуть еще мощи ::bb:: Ссылка на комментарий
borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отличный рез со скара.Еще один скарик в мост и будет отлично.Дин нео как я понял? Да на нео магните !!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А по Обьёму рекомендаций небыло мне кажется великоват обьём, хотя и мощи не много Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
borisvlas23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А по Обьёму рекомендаций небыло мне кажется великоват обьём, хотя и мощи не много Хотели 150 делать но решили по эксперементировать, нужен был ветер в салоне , чего и добились в принципе !!! А для стрельбы думаю боевой коробок запилим :peel:!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти