Rokos Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем здорова!:hi: Имеется хавкер 300, куча проводов с медными лужеными наконечниками и аллюминиевая шина. хочу сделать распределители на + и - хавкера из этих люминевых шин. но где-то слышал что медь с люмишкой не очень хорошая пара. бред или нет? кто делал? вроде видел когда-то на фотках аллюминиевые распределители.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не бред,Al и Cu не дружат совсем, только через железо а это лишние потери. Ставь медную шину и будет всё ОК. Как электрик 4р говорю.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Олово тоже препятствует созданию гальвпнопары. Но при этом покрытие не должно быть повреждено Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Олово тоже препятствует созданию гальвпнопары. Но при этом покрытие не должно быть повреждено в суровых реалиях багажника это маловероятно Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин они ж не идиоты все-таки.. как так-то? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти