vo_lero Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем! Тут такое дело, есть дины alphard dw65k2, посоветуйте усь бюждетный :peel: Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 кикс Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А еще есть Фузион,Мистери,Супра,Лада...:lol::lol::lol::lol: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем! Тут такое дело, есть дины alphard dw65k2, посоветуйте усь бюждетный Какой бюджет?скольки канальник нужен? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какой бюджет?скольки канальник нужен? 4к где-то :peel: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 4к где-то Кикс qs 4.90 или 4.160 но он чуть дороже. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Киксы qs серии как то мне не нравятся. Сравнивали Кикс QS 4.65 c Маком МРХ 4000; у кикса заявка 4х65 у мака 4х50 и мак кикса вывез по мощи и по качеству. А так я за lightning audio la-4200 но он стоит где то 5к. руб. с копейками. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти