Oleg Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Собсно в названии темы. жду предложений! Или какой нибудь другой процессорный агрегат. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подымем! Забыл написать, лучше если б/у И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть агрегат. по технике вполне живой. внешне тоже нормалек. только хвост у него весь закоцаный - коннектились как хотели :) владелец не я. завтра узнаю сколько просят. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть агрегат. по технике вполне живой. внешне тоже нормалек. только хвост у него весь закоцаный - коннектились как хотели :) владелец не я. завтра узнаю сколько просят. Чтото немножко настораживает такое описание И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :) выразился так. аппарат рабочий. до недавнего времени стоял у меня в машине. у меня ситроен с хитровыделанной колодкой подключения. вот я и коннектился соплями, потому и порезал хвост слегонца. владелец мне тоже не сказал спасибо за это :) его максимум только почистить надо будет. стоял в машине, которая участвовала в SQ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну надеюсь все выходы рабочие, не коротили ничего не путали? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всё живое. я только не помню, есть ли у него пульт.документы. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я не в курсе ценового диапазона на б/у 88. сколько в среднем просят? сейчас звонил владельцу, он в ступор вошел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я сам хз, покупателу лучше, если дешевле))) А от чего входить в ступор? От того что кто-то присматривает купить? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 аппарат сейчас лежит без дела. я увидел твою объяву и предложил. владелец факт не откажется его продать(дальнейшее участие в соревках не планирует). позвонил - он маленько в шоке от моего рац предложения :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня есть,все в идеале,все доки ,шнурки,и т.д. и т.п.)юзался 1,5 месяца,гарантия есть)все вообщем,почти как из мага)не считая потертости крутилки громкости)отдам в хорошие руки)в личку) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти