НикатаШишканов Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем доброго дня, пожалуйста, подскажите, подойдет ли такой установочный комплект проводов к такой связке http://nst-tuning.com/caraudio_montazh_nabor/19286 ?? Или же лучше по отдельности собрать ( силовой кг25 и т.д), но сколько ни читал, везде пишут что кг 25 сложно поставить и т.п., поэтому думаю купить набор, подскажите пожалуйста))) Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не бери комплектом бери кг-16 или 25 силовой и межблоки отдельно пред не нужен тебе по сути т.к на капе встроенные есть а в наборе аллюминиевые провода некачественные) как-то так. 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не бери комплектом бери кг-16 или 25 силовой и межблоки отдельно пред не нужен тебе по сути т.к на капе встроенные есть а в наборе аллюминиевые провода некачественные) как-то так. Пред нужен у акума чтоб защитить линию до усилка. а встроенные спасут только сам усел. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
centre15 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 КГ 25 тяжело поставить? у меня КГ 50 стоит да еще в гофре защитной и легко все легло. я бы посоветывал взять пред на 150-200 ампер и кг 35 или кг50 . Kicx QS 300 - Velas VC-1906 .. 36Hz Ссылка на комментарий
НикатаШишканов Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 КГ 25 тяжело поставить? у меня КГ 50 стоит да еще в гофре защитной и легко все легло. я бы посоветывал взять пред на 150-200 ампер и кг 35 или кг50 . Подскажите пожалуйста какие межблоки купить? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 самое бюджетное из микрофонного кабеля спаять)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти