Inst Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят у кента стоит дополнительный АГМ в багажнике, так вот когда заглушит машину от АГМа идет посторонний звук, такое ощущение что внутри что то журчит или скрипит, короче звук не понятный и очень тихий. Отсюда вопрос может ли АГМ издавать какие то звуки ? Может когда он заряжается или перезаряд идет он издает такие звуки? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну как догадка. на агм от безперебойников стоят резыновые пробки. возможно что при работе агм у вас нагревается и а потом остывает и поэтому в багажнике маленький полтергейст. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну как догадка. на агм от безперебойников стоят резыновые пробки. возможно что при работе агм у вас нагревается и а потом остывает и поэтому в багажнике маленький полтергейст. У кента спрашиваю так всегда было, говорит не обращал внимание. Специально приехал к нему когда машина холодная, завел на 5 минут, заглушил - звук есть ... Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да на всех агм скрипит свистит и постреливает забей, химический процесс skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Звук я думаю связан именно с движением воздуха из акома и в него.норма это или нет сказать не могу. могу успокоить ,что врятли электроны трмбуются до такой степени что заставляют скрипеть акум. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да на всех агм скрипит свистит и постреливает забей, химический процесс У меня такого нету или мб позже будет пока новый агм) У кента ну месяц ему, говорит если умрет гарантия есть повезет отдаст) Звук я думаю связан именно с движением воздуха из акома и в него.норма это или нет сказать не могу. могу успокоить ,что врятли электроны трмбуются до такой степени что заставляют скрипеть акум. такое ощущение что он пробит и с него сачится воздух) хотя он целый... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Полюбому у него должна быть вентеляция не знаю как сказать правильно но акум должен дышать ведь он используется и в -30 и в +40, и тот воздух который находится в нем будет сужаться и расширяться и если отдушины не будет он рано или поздно будет деформирован. при зарядке он должен нагреваться и выделять пары хотя и меньше чем обычная кислота. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Полюбому у него должна быть вентеляция не знаю как сказать правильно но акум должен дышать ведь он используется и в -30 и в +40, и тот воздух который находится в нем будет сужаться и расширяться и если отдушины не будет он рано или поздно будет деформирован. при зарядке он должен нагреваться и выделять пары хотя и меньше чем обычная кислота. скорей всего звук этот из за этих отдушин) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Агм изолирован от среды, все пары снова регенерируются в кислоту. Поэтому они герметичны Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Агм изолирован от среды, все пары снова регенерируются в кислоту. Поэтому они герметичны так это так и должно быть?)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возможно работает клапае рецеркуляции газов. А сколько вольт дает в сети при заведеной. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Возможно работает клапае рецеркуляции газов. А сколько вольт дает в сети при заведеной. напряжение у него в среднем 14.2-14.5v он то шумит то не шумит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти