krendel504 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче хочу сделать новый короб под kicker s12l74. во всю ширину багажника и узкий, что бы не занимал много места. те низ 90 х 30, а верх 90 х 20. высота 40 см. уклон параллельно сидениям и ФВ и голова была на правлена в салон, те по середине сразу за подлокотником голова, а по бокам 2 ФВ. все направлено в салон. хелп. может кто что подобное делал? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я делал - саб в подлокотник, два фаза вверх..... работает..... размеры не дам, не записывал и не парился по этому поводу, но такое оформление работает это факт. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а какая установночная глубина у кикера, магнит не упрется в стенку в таком узком ящике? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
krendel504 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 установочная глубина 18 см. Ссылка на комментарий
krendel504 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я делал - саб в подлокотник, два фаза вверх..... работает..... размеры не дам, не записывал и не парился по этому поводу, но такое оформление работает это факт. фотографии есть? Ссылка на комментарий
krendel504 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а какая установночная глубина у кикера, магнит не упрется в стенку в таком узком ящике? установочная глубина 18 см. ну максимально узкий хочу. мне надоел ящик здоровый и неудобный))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что значит фв Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Что значит фв Ну чё непонятного, это новый тип ящика, гибрид ФИ и ЧВ:mocking: ящик просто чума! А может это фазовращатель какой? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :pics: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 готовь фанеру и инструменты, а так же учебник по геометрии. мы выезжаем! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 готовь фанеру Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А то что порт будет на наклонной стенке ничего страшного не будет? т.е. сверху порт будет короче чем снизу. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А то что порт будет на наклонной стенке ничего страшного не будет? т.е. сверху порт будет короче чем снизу. Никто не может прокомментировать? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а что коменнтировать,соблюдай сечение,длина по центру!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
krendel504 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А то что порт будет на наклонной стенке ничего страшного не будет? т.е. сверху порт будет короче чем снизу. вот я и в сомнениях будет ли работать такая конструкция)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти