EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем добрых зимних дней:drinks: Ситуация следующая: курс валют оставляет желать лучшего, и с учетом годовых тенденций, вряд ли что-то кардинально изменится в пользу рубля до весны. Отсюда наверняка будет обоснованный рост цен на 10% в первой половине 2014г. Сейчас я буду заказывать очередную партию АКБ из Европы, ориентировочно она прибудет в январе(четвертая неделя), задержки более, чем на неделе, маловероятны. Исходя из нынешних запросов поставка будет выглядеть так: PC1500DT, PC1700, PC1750, P2150S. Остальные модели частично есть на складе, но если кому то хочется получить более подробную инфу, пишите в ЛС, либо привезем нужный вам АКБ, либо он есть в наличии. Цены, которые я давал ранее на 2013г будем считать актуальными, до прихода этой партии. Всем проавансировавшим АКБ в размере 10% от стоимости заказа, будет дана разовая скидка 5% на всю сумму заказа. Таким образом у вас есть гарантированная возможность получить нужную вам модель в кратчайшие сроки по отличной цене. :good: Ссылка на комментарий
filat Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 EddyFierce, нужен аккамулятор машина Киа церато,усел саз 2500, Саб прайд бб15, есть чтотнибудь ? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 EddyFierce, нужен аккамулятор машина Киа церато,усел саз 2500, Саб прайд бб15, есть чтотнибудь ? ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения