Станислав Вольский Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Кто сказал? про 32? Выше имхо я читал что у Стива в его машине ящик настроен около 32 гц. может даже на 30 гц. но не на 40 гц:flag_of_truce: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Флекс от слова гибкость, сгибать - это когда листовой металл, от саба в нашем случае, начинает волной ходить на очень низких частотах!!! А ипошить может и на 80Гц так что сидеть невозможно и на 20кгц. Так что нафиг идут такие синонимы! Называйте вещи своими именами, учите англ! :i_am_so_happy: Типа вот так? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Типа вот так? :lol::lol::lol:ну эт слаабенько )))) Там камеру больше флексит чем металл, но суть уловили я думаю все. Такое можно легко увидеть на крыше американского внедорожника напичканного грамотно... и не только SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :lol::lol::lol:ну эт слаабенько )))) Ну так сними видео где сильненько Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера ради интереса поставил такой сабвуфер в рабочую девятку))) Музыкальный корпус на 41 гц настройка!)) Кинули через порт провода, поключили к нашему Паджерику, мост на 2 Ома... Психи)) В 2 часа ночи))) Хорошо у нас тихо и домов в радиусе 3 км нет)) 150.6дб на синусе.... на музыке.. 143.7 на 42гц, 145.4 на 45гц, 147.2 на 47гц... Вообщем мне саб нра, себе 4 таких хочу, осталось под них машину купить)) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предпоследнее фото не в тему ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Предпоследнее фото не в тему ))) Почему?))) Как раз в тему, от него я поключал саб в девятке рабочей)) Тупо туда поставил корпус из другой машины, подогнал Паджерик жопой, на длинном кабеле поключился и дунул)) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему не померяли на 30? Ведь разговор как раз об отдаче на самых низах при не очень низкой настройке Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему не померяли на 30? Ведь разговор как раз об отдаче на самых низах при не очень низкой настройке Да я какбы вообще не ставил как самоцель в данном замере чёт снимать)) Просто ради интереса.....соответсвенно корпус никто не готовил, он год лежал на складе от другой машины))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Почему?))) Как раз в тему, от него я поключал саб в девятке рабочей)) Тупо туда поставил корпус из другой машины, подогнал Паджерик жопой, на длинном кабеле поключился и дунул)) Теперь понятно ;) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 писал уже не раз, но все же еще раз выложу список: :hi: может песни не нигерские, но качают неплохо: :music: Песни с герцами ниже 32 герц: (иногда основной бас песни, иногда бас местами ниже 32 гц) 1.Basstronics - 20Hz Violation. 2.Basstronics - Armortron 3.Basstronics - Sub Bass Excursion 4. Bass sindicate - 360 hz - 10 hz silicon sound system 5.Basstronics - CBS (Cyber Bass System) 6. Bass Mekanik - Blufunkn 7. Bass Mekanik - Bass Test (Very loud bass with Peaks from 63-20 Hz) 8. Boston Acoustics Bass Test CD - Woofer Cooker 9. Bassotronics - BASS I lOVE YOU 10. Bassotronics - Bass Is A Throbulator 11.Bassotronics - Quad Souls 12. Eurobass Express - Activate The Bass 13. Bassotronics - Nuclear Force все измерения в SPECTRA LAB нигерские песни с басом доходящим до 30 герц. (иногда и ниже) скорее всего таких будет мало но достаточно песен с герцами как раз от 32 до 38 гц. не все нигерские песни у которых бас на 40 и выше гц записан нашел песэнки: 1. Gorilla_Zoe_01 - Diamonds Dope Dimez Intro (32 гц) 2. Gorilla_Zoe_05 - Intellect Over Emotion (34 гц) 3. Gorilla_Zoe_feat._Gucci_Mane_-_Walk_With_A_Waddle (34 гц) 4. pink floyd-comfortably numb bass remix (copy 2) местами бас доходит до 30 гц 5. Gorilla_Zoe_-_Trap_on_Fire (бас до 28 гц) 6. young_jeezy-put_on_(feat._kanye_west) (бас до 28 гц) 7. Young Jeezy - Hypnotize (местами до 34 гц) 8. Rick_Ross-white_girl_remix_ft._young_jeezy (бас до 30 гц) 9. three_6_mafia_-_late_night_tip (местами бас до 32 гц) 10. Three_6_Mafia_-_17_-_You_Scared_Part_II (33 гц) 11. young_jeezy-crazy_world (33 гц) 12. Bone_crusher_feat._lil_jon-saw_theme (бас доходит до 29 гц) а на лил джона тогда на сколько настраиваться? герц на 40? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему не померяли на 30? Ведь разговор как раз об отдаче на самых низах при не очень низкой настройке Эт я попросил саб проверить :D и как раз корпус был под рукой....просто за 20 минут все собрали и датчик ради интереса на стекло повесили....так то там при желании и ящик покрутить надо и углы сгладить и на 0.5ома включить :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если делал - выкладывай результаты, в виде настройка - результат на музыке (желательно на 30 Гц, на 40 Гц, на 50 Гц) еще раз повторю что при настройке сундука для 18" на 40 Гц, снизу было потеряно незначительно. А ты знаешь много треков, где есть 30 Гц ? вроде уже не раз это все обсуждалось, что таких треков почти нет. я знаю достаточно таких треков. вот http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/44109-decafs-screweddemo-collection/ покачай, послушай, тут в этих подборках полно треков с басом около 30 гц... и попробуйте послушать эти треки на ящике настроенном на 30 гц и на 40 гц и сравни, что называется ощути разницу результатов к сожалению нету, т.к. не имею доступа к местам где есть ТЛ. :flag_of_truce: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати у стива мэйда если че, ящик 20 кубофутов с настройкой на 30гц... Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 От Qts дина зависит, где будет пик. Если высокая, то пик скорее всего выше, если низкая, то ниже. Возможно я не прав, но проверял не раз разные дины и в разных ящиках, с разными настройками. ИМХО тут я полностью согласен... по моим наблюдениям выходит так же... Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти