opachtoza4etvertina Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ребята пожалуйсто не надо кричать что поиск в помощь, дохрена тем таких, дохрена того дохрена этого, но блин честно говорю облазил всю мастерскую, может и не всю конечно, не могу найти подходящий короб...уже 4 дня подряд сижу и луплю мышкой по всем темам посвященным данным динам) машина 2104 усь кекс 1.1000 питание кг 50 капот кислота 62ач через месяцок может гель поставлю в багаж музыка: нигги,немного дабчика(вообщето хочу 30гц) хочу приятных, нежных, глубоких толчков в спину и утопии для тела))),а не в уши тупорылого гудения.:facepalm: со всем уважениям к вам великие спльщики))) помогите пожалуйсто, покидайте чертежей плиз( расчитывать пытался но так как я до сей поры ездил с говном из мвидео и нихрена не волоку, причём ВООБЩЕ, ничего не получается и ничего не понимаю:cray: Ссылка на комментарий
aersoft Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 могу на 34 Гц продемонстрировать делал осенью) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Деньги есть? =) За ваши деньги любой каприз, всмысле расчет ящика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти