Z@h Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток:hi:.Помогите пожалуйста с чертежиком короба под две мошки. Хочу щелевик,машина бмв compact(хетч). ,музыку слушаю негров,даб-степ,клуб...макс размеры - дл-85,выс 55, шир-55...усилок кикс 1.1000...питание гена 80а , протяжка + и - на доп аккум кг50...Знаю что тема заезженная, пользовался поисковиком, ничего конкретного не нашел...хочется чертеж не просто под дин 12 дюймов, а именно под мошки...просто боюсь ошибиться с фазиком....Спасибо за понимание:blush: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня 2 короба под мошки,один 95л чистого,порт 350кв на 33гц дин и порт в багажник другой на 130 литров был,после был просто урезан с одной стороны до 110л,порт 380кв,настройка 31 получилась-играет приятнее,дины в крышу,порт в левое крыло литров 95-105 делай не прогадаешь и порт 330-380 в зависимость от предпочтений(больше порт,больше отдача-тяжелее динам-больше задержек) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 больше порт' date='больше отдача-тяжелее динам-больше задержек[/quote'] Вот насколько "больше", можете сказать? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти