Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 гараж съемный,вот и мучаюсь,на всех фазах такая хрень,у меня через гараж малярка у них на каждую фазу громадный латр весит,так вот разница на фазах +-5-10в,по ихнем вольтметрам. блин как быть!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретно по моделям может кто что посоветовать!!! подскажите! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 наверно 170 вольт а не ват? Я думаю под "вт" подразумевается вольтаж) tak to Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Калек,стаб для электроинструмента ручного как крайняя мера, Нужно гск поднимать мощьность . Хорошие стабы из недоргогих Кеаз.мощьность небольшая,зато честная стабы екф и аек брать нельзя никак,они бесполезны. латр вещь. но это уже ретро. вот на 2квт.http://keaz.ru/catalog/stabilizatori-napryajeniya/optivolt-h/142145 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 если ваще Гск готово потратить некоторое количество денег, можно решить эту проблемму Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 каляныч эти стабы у нас выпускают,значит можно по дешевле намутить, гск хрен чего будет делать им ***....й Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 могу тебе взять такой стаб с максимальной скидкой. их реально делают у нас на электроаппарате а не в китае. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Проведи себе отдельный медный провод 2*10мм"кв от распред щита гск,при подключении Выбери наименее загруженную фазу,просадка буит меньше. А вообще по хорошему надо 3х фазку ! У меня тоже в гараже в зимний период по трем фазам среднее напряжение 190-200в,но это при средней нагрузке моих потребителей в 15квт. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти