OLEGANBOY26 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Куплю две головки МТХ 7512-44,в отличном состоянии без корпуса!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чё,нет ни у кого???? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аппппп vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AlekseySXV20 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 есть 2 штуки JBL W10GTI первой серии и 1 W12GTI не интересно?::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть 2 штуки JBL W10GTI первой серии и 1 W12GTI не интересно?::hair:: Нет!Я страснтый поклонник сабов от МТХ,обладателем которых являюсь и сейчас только младшей серии 55-й!!!Просто хочу иметь немного больше запаса по мощности!!!Вот поэтому и ищу 75-е vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну к братьям Харченко обратись, неужели у них нету? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну к братьям Харченко обратись, неужели у них нету? позавчера у них брал пятнаху 8000. Собрали по пьяне короб. Играет пипец как прикольно. Низенько <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну к братьям Харченко обратись, неужели у них нету? Так только с ними и общаюсь,и они меня не обнадёжили!!!Вот поэтому я и здесь!!!:( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 позавчера у них брал пятнаху 8000. Собрали по пьяне короб. Играет пипец как прикольно. Низенько Ну мои две двенахи я думаю повеселее будут,чем одна пятнаха!А две пятнахи в седан-не вариант!!!!:(((Ну если ничего не наклюнется придется две двенахи 8000-х брать!Придётся чуточку раскошелиться!:( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тему можно закрыть! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти