d.Aleksandr Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ребят подскажите какое ставить питание, и какие провода нада...в этом вообще не секу не фига.... стоит саб х2 dd510 , усилка в даный момент нету (сгорел) , вот пока ищу усилок решил сделать проводку и тд, усилок будет либо dd m2b либо dd m3a бюджет на это дело думаю край 10к.. если есть возможность кидайте предложения ссылками.. Всем спасибо за внимание):peel: Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ребят подскажите какое ставить питание, и какие провода нада...в этом вообще не секу не фига.... стоит саб х2 dd510 , усилка в даный момент нету (сгорел) , вот пока ищу усилок решил сделать проводку и тд, усилок будет либо dd m2b либо dd m3a бюджет на это дело думаю край 10к.. если есть возможность кидайте предложения ссылками.. Всем спасибо за внимание):peel: Кг 50 плюс и минус - 10 метров Два бу АГМ типа бош s6 или один новый пока что, второй потом докупите = .. Вообще надо два АГМ по 60 а/ч каждый, норм провода (кг50 минимум) из салона в багажник, продублировать провода с гены на аккум. Этого должно в принципе хватить... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С такими усями, следующие на очереди будут 510:biggrin: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 желтый плоский хавкер новый 9к. остальное кг50 и пред. примерно в 11-12 рублей влезешь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
d.Aleksandr Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С такими усями, следующие на очереди будут 510:biggrin: так то да, беру на будуще, на макс само сабой валить не буду, в нексию блины больше не влазиют(короб).. туда сюда буду менять авто и возбму блины половоче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти