ainurik) Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) помогите пожалуйста, мне тут задали доклад сделать, написать на тему автозвук! а я чет и не предлставляю че о чем писать!? о шумах или о давлениях..короче х.з....помогите, подкиньте чего нибудь что нибудь... ЧТО ТАКОЕ АВТОЗВУК??????? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ainurik) не дописал Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здесь есть много разделов которые определяют это понятие что такое АВТОЗВУК вот к примеру - раздел "теория автозвука" ( где расписывается все нюансы)http://www.bassclub.ru/articles/ ), раздел "общие вопросы по автозвуку". Смотри там. А по какому предмету ты пишешь доклад? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 помогите пожалуйста, мне тут задали доклад сделать, написать на тему автозвук! а я чет и не предлставляю че о чем писать!? о шумах или о давлениях..короче х.з....помогите, подкиньте чего нибудь что нибудь... ЧТО ТАКОЕ АВТОЗВУК??????? пару лет назад презентацию делал на тему автозвук удачи с докладом Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 может авто звук про звук мотора доклад? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне бы такие доклады в своё время.учился б в своё удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти