Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

4 урала

pavlek

Рекомендуемые сообщения

мой сандаль около 14 весит при заявленных 2500 на 1 ом

другие моноблоки тоже за 10

5-6 это удел маков, калцелов и мистери, где экономят на всем

я когда запчасти беру на машину, например глушитель, поднимаю их в руках и тот, что в 2 раза легче, как правило проходит в 2раза меньше

так и тут. весит меньше-значит металл херовый, провода тоньше, запчастей меньше, радиаторы мизерные или совсем нет, пайки нет. ведь акб на 60ач не весят по 5 килограмм при нынешних технологиях? а могли ведь, уже в космос летаем

так и же и мистери 2.80 и мой старый велас 2800, сомневаюсь что в первом было хотя бы 20 при его весе 1кг, а мой выдавал реальные 70.думаю суть поймешь

этот какой саз столько весит? саз 2500 не более 10кг веса! для справки если что.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что лучше 3-4 урала , или альп r12d2 пару штук

уралы

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

уралы

поддержу,площадь рулит очень сильно.очень очень.мож усь сменить на тысячник?потянет в 0.5 4 урала при хорошей кормешке.

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

поддержу,площадь рулит очень сильно.очень очень.мож усь сменить на тысячник?потянет в 0.5 4 урала при хорошей кормешке.

Да, потянет

увы , не могу позволить поменять усь, т.к это взял месяц назад. с финансами проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...