-nCuX- Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ct 1400 думаю в выйгрыше, мощи там чуть больше чем в m1c, плюс терминалы и регулятор навороченый. Я бы лучше взял его. По качеству не равны Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 если брать цену за новые, на эти деньги м3а не купить, 5 тыр не хватит ) б/у 750 за 7тыр реально найти ну ты меня понял я за один мощный усь, остаешься в выйгрыше и в питании, и в моще, и в удобстве подключения. Одни плюсы, 5 тыр окупятся сразу) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ст 1400 можете не рассматривать они закончились. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну ты меня понял я за один мощный усь, остаешься в выйгрыше и в питании, и в моще, и в удобстве подключения. Одни плюсы, 5 тыр окупятся сразу) я понял, сам люблю один большой, но с двумя маленькими тоже плюсов много, два 750 жрут не так много как кажеться, и они настолько малы, что их можно связать вместе и закинуть под сидуху, а м3 не закинешь ) По моще в мосту два 750 в 2ом на выходе судя по паспорту почти как м3а в 1ом на выходе, вообще это все индивидуально, мост не мост )))) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вот бы лоб в лоб сравнить м1с и ст 1.400 и поставить все точки над и . цена одинаковая можно сказать . ну а на вольтметр как бы в последнюю очередь смотрю . их вон по 300 рублей на каждом углу . а так дд дольше на рынке и доверие как бы к нему выше. С другой стороны может быть дд на 200 ватт и меньше отдаст , так как они гребут деньги потому что могут ) ну так мысли в слух . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти