sabit Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот такие ЧеловеГи ходят по земле!!! Избранный!!! :lol: В конце ролика просто выпал: "Мы сним пиСочку .роч.ли!!!!" :lol::lol: ЗАЧЕТ!!! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ааааааааааааааааа жесть:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааа:lol: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нео, это же Нео!:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я помер Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :lol:::ass:: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да я сам в шоке!! особенно последняя фраза!! "Мы сним пиСочку .роч.ли!!!!" Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пиздессссс!!! я в шоке !!!! "Мы сним пиСочку .роч.ли!!!!"::ass::::ass::::ass:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вота фака щет:lol: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мляяя, смотрю тема "Родовое проклятие", думаю ёпть наверное горе у людей, а тут оказывается про избранных XD XD XD Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос: а есть таковые на форуме? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос: а есть таковые на форуме? А может замутим конкурс "Избранный писочко.роч.льщик Бассклуба!!!" :lol::lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обоссался:lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 писичку д .....чили !:rofl2::lol: а в попку ни ни:lol::lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти