SoundBass City Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ПОЧЕМУ??? Потому что так в журнале автозвук написано? Пардон, но ты ошибся. Взял это не с журнала АЗ (как бы то, что пишут в этот журнале меньше всего интересно мне). Потому что знаю что не стоит этого делать и всё!!! DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что знаю что не стоит этого делать и всё!!! Что произойдет, если настроить ниже? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ахаха. Все клеймо теперь на фае :-) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что произойдет, если настроить ниже? Отдача падает, контроль. Если сильно ниже опустить, можно и центровочные шайбы убить. Что за допрос? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хммм мужики , то есть с ваших слов не надо его приобретать на повседнев ? вот например приехал ко мне такой малышь, и что теперь продавать его что ли ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот вы мне скажите вы когда саб покупаете, вы его покупаете потому что он оху.....ный красивый и дорогой, и ли всё таки мы ставим задачу Повседнев или Стрельба и под это берём? Почему блин взрослые люди с опытом начинают такие темы. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот вы мне скажите вы когда саб покупаете, вы его покупаете потому что он оху.....ный красивый и дорогой, и ли всё таки мы ставим задачу Повседнев или Стрельба и под это берём? Почему блин взрослые люди с опытом начинают такие темы. хочу жесткий повседнев , видимо не то выбрал , ну ни чего буду пробовать, ибо много что тут говорили порой опровергал на личном опыте( ну так фигню конечно типа тут пред обезателен , а по факту уже более полугода без него и норм) вот лучше посоветуй на что надо обратить внимание, по мимо того что выше сказанно. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти