Старлей Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят подскажите: г/у пион 80, фронт morel tempo 6, усь ground zero gzta 4125x. так вот нужно питание на усь.Вопрос-гк16 хватит ли ему. ну или кг25???? И еще может кто подскажет где у нас в городе можно купить RCA разъемы для межблока-не плохие и по бюджетней????? хочу межблоки сам изготовить. Спасибо за внимание! Совсем забыл саб подключен от другого уся. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят подскажите: г/у пион 80, фронт morel tempo 6, усь ground zero gzta 4125x. так вот нужно питание на усь.Вопрос-гк16 хватит ли ему. ну или кг25???? И еще может кто подскажет где у нас в городе можно купить RCA разъемы для межблока-не плохие и по бюджетней????? хочу межблоки сам изготовить. Спасибо за внимание! Совсем забыл саб подключен от другого уся. Если кг то хотибы 25го сечения. А по бюджетней это сколько? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если кг то хотибы 25го сечения. А по бюджетней это сколько? в районе 100-150р. читал что какие-то neutrik 373 не плохие?? как вы думаете? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в районе 100-150р. читал что какие-то neutrik 373 не плохие?? как вы думаете? Ну что то очень бюджетно. За такую цену я даже хз Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 25 квадратов не хватит Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 25 квадратов не хватит Да мало кснечно но я смотрю тут бюджет совсем урезан:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Да мало кснечно но я смотрю тут бюджет совсем урезан:hi: урезан он только на конекторы. кг16 держал в руках и мне казалось, что в полне достаточно его. просто боюсь представить себе какой-же тогда кг35. если даже 25 мало). раз уж на то пошло где можно купить кг35???? в Новосибирске. Кстате подскажите какого номинала пред. взять для этого усилителя. ну и чтоб кг35 вошел. По мощности он мах-640 wat ( так написанно ). Изменено 26 марта, 2014 пользователем Старлей Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 урезан он только на конекторы. кг16 держал в руках и мне казалось, что в полне достаточно его. просто боюсь представить себе какой-же тогда кг35. если даже 25 мало). раз уж на то пошло где можно купить кг35???? в Новосибирске. Ну магазинов по электрике масса в городе, просто как правило чаще всего сечение будет меньше заявленного. Если не найдешь магазин пиши л/с подскажу точно адреса или ссылку дам. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстате подскажите какого номинала пред. взять для этого усилителя. ну и чтоб кг35 вошел. По мощности он мах-640 wat ( так написанно ). Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстате подскажите какого номинала пред. взять для этого усилителя. ну и чтоб кг35 вошел. По мощности он мах-640 wat ( так написанно ). 100А хватит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстате подскажите какого номинала пред. взять для этого усилителя. ну и чтоб кг35 вошел. По мощности он мах-640 wat ( так написанно ). И если будешь колбовый предохранитель брать не бери мистери возьми DLS они надежнее. У мистери болезнь что они визуально целые а по факту нить от пайки отваливается)))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо за совет. Я сейчас ездил в КАЛОРЛОН смотрел кабель кг. в наличии был только кг25. к моему удивлению он размером такой-же что и кг16 но в другом магазине...... Кому верить. ШТАНГЕН ЦЫРКУЛЮ?))))))))) Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да разного производителя они бывают, терли уже. в колорлоне хз. можешь посмотреть в ЭТМ, Карат. я там брал. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 наконец-то приобрел кабель на питание. взял кг 35. теперь снова вопрос по обжиму. со стороны акб ясно-наконечник петля под болт. а вот со стороны уся чем кабель обжать? или облудить и поставить? Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 наконец-то приобрел кабель на питание. взял кг 35. теперь снова вопрос по обжиму. со стороны акб ясно-наконечник петля под болт. а вот со стороны уся чем кабель обжать? или облудить и поставить? ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти