setakava Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) наконец-то приобрел кабель на питание. взял кг 35. теперь снова вопрос по обжиму. со стороны акб ясно-наконечник петля под болт. а вот со стороны уся чем кабель обжать? или облудить и поставить? Лудить не надо, в усь вставляй как есть Изменено 10 апреля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо за советы всем! ребят у меня такое дело. что из за нехватки места в салоне усь приходится монтировать в фальш ящик. кросы на дины стоят в бардачке-ВОПРОС-очень критично будет если я кросы вместе с усем в короб кину??? Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо за советы всем! ребят у меня такое дело. что из за нехватки места в салоне усь приходится монтировать в фальш ящик. кросы на дины стоят в бардачке-ВОПРОС-очень критично будет если я кросы вместе с усем в короб кину??? и еще вопрос. колбовый пред на 100А немогу найти. мах на 80.хватит ли 80-ки или лучше автоматический от мистери на 100А взять??????? Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и еще вопрос. колбовый пред на 100А немогу найти. мах на 80.хватит ли 80-ки или лучше автоматический от мистери на 100А взять??????? ап. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и еще вопрос. колбовый пред на 100А немогу найти. мах на 80.хватит ли 80-ки или лучше автоматический от мистери на 100А взять??????? Продаются у нас колбовые преда на 100А DLS, если надо то в л/с отвечу где купить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 и еще вопрос. колбовый пред на 100А немогу найти. мах на 80.хватит ли 80-ки или лучше автоматический от мистери на 100А взять??????? Все есть, только надо знать куда ехать - если надо пиши в лс Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти