Гость Юрий 200 dB Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Pioneer 5000 SPL или 2*SPL Z1X 3000D...для 2 R-ок.Ваши мнения и советы помогут(я адеюсь)помогут мне сделать мне окончательный выбор и спать спокойно... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пионеры в 1Ом вроде не работают, а это уже о многом говорит Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Pioneer 5000 SPL или 2*SPL Z1X 3000D...для 2 R-ок.Ваши мнения и советы помогут(я адеюсь)помогут мне сделать мне окончательный выбор и спать спокойно... один DD Z2 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Pioneer 5000 SPL или 2*SPL Z1X 3000D...для 2 R-ок.Ваши мнения и советы помогут(я адеюсь)помогут мне сделать мне окончательный выбор и спать спокойно... Юра,Так этот вопрос решается крайне просто-открываешь тот и другой усилитель и смотришь на количество деталей и на размеры трансформаторов.Что-то я не слыхал ни одного достойного результата на усилителях пионер.К тому же,два СПЛ-3000 мостом на 1 ом не оставят никаких шансов двум пионерам,проверено в 2005 и 2006 году лично мною. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Юра,Так этот вопрос решается крайне просто-открываешь тот и другой усилитель и смотришь на количество деталей и на размеры трансформаторов.Что-то я не слыхал ни одного достойного результата на усилителях пионер.К тому же,два СПЛ-3000 мостом на 1 ом не оставят никаких шансов двум пионерам,проверено в 2005 и 2006 году лично мною. С радостью бы это сделал но:1.в транзисторах,резисторах и т.п.не разбираюсь...2.данных усилителей в наличии не,так что сам понимаеш разобрать не как не получиться...За ответ большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я скажу по другому, на пионере в СПЛ выступают и тем более получают хорошие результаты только те, у кого пионер является спонсором и они входят в его команду... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Знаю не в тему,но всё же...какая нынче цена на Audiobahn A5000SPL...Спрашиваю для сбя...просто интрестно очень... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 4000$ Средняя цена. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пасибо... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :blush: Но их нет в наличии! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :blush: Но их нет в наличии! Но эт не так важно....и по теме отвечаем,не боимся...:mocking: что же всё же лучше для давки ::hair::и повседневки :wacko1: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Товарищи,отписываемся,жду ваших коментариев. Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 товарищи,пришу не зобрасывайте темку...кто,за что... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти