boroda Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет,нужны советы в плане питания ... В общем ситуация такая стало маловато sa 15 ( от скар 1500 в 1 ом кг 50 + и - от акб гена eldix 135А ) появилась идейка запустить скар в 0.5 ( так как смена моноблока на более мошьный влетит в копеечьку,по деньгам прикинул оптимальный вариант докупка еше одного sa 15 и запуск скара в 0,5 )на повседнев и докупить еше 1 Sa 15 или же смена сабика на аку 318 1+1 ( с сабами пока еше не определился ) ,планирую выкинуть кислоту из под капота и поставить агм - собственно в этом и вопрос какой? чтобы его хватило скару в 0.5 на повседнев , но доп акумм в багажник инсталлировать категорически не хочу ( в системе присутствует еше gladen xl c4 150 пока пашет в 4 ом ) В общем жду советов,предложений за ранее благодарен . Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 :facepalm:авто какое?? сахам мало будет скара говорю сразу( если динамики убить нехочешь). у меня 2 са15 в 0.5 гена 115 с уменьшенным шкивом и 2 агм по 70. не тянет вообще дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) машина таз 2112,понятненько ладно буду копить на чтонить посерьезнее :( Изменено 14 декабря, 2013 пользователем boroda Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 машина таз 2112 попробуй перенести бачек амывателя под бампер и будет место под 2й акб. я на петнаре так сделал. а так в идеале в багажник кинуть. как вариант тогда на 18 поменять. но все же если возможность есть лучше продай скара, докупи еще саху и возьми усь пободрей дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти