gashik.89@@ Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте!!! Как вы думаете что будет лучше? По характеристикам они одинаковы а как по звуку? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 герц громкий и резкий... любит зя воче более музыкальный... более нейтральный... из этих двух.. я ничего некупил... альтернатив валом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 из этих двух.. я ничего некупил... альтернатив валом... А какие на пример?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И тишина.....:morning2: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 из этих двух.. я ничего некупил... альтернатив валом... А какие на пример?:scratch_one-s_head: Итоны 80-е, например, Бракс 3.1 и т.д. Да и Воче 3.0 норм запоют, если ты им объем от 0,8л обеспечишь в нормальном (жестком) корпусе! :hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Rainbow м3, переиграет усех:) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Объем можно найти. Думаю в двери по ближе к стойке Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а зачем вам сч в двери?)) вы не сможете сцену нормально при таком инстале выставить.....или она вам не нужна? а надо,чтобы кричало...тогда можно и что-нибудь погромче посмотреть) Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а зачем вам сч в двери?)) вы не сможете сцену нормально при таком инстале выставить.....или она вам не нужна? а надо,чтобы кричало...тогда можно и что-нибудь погромче посмотреть) Что б при открытой двери на природе звук ни че так был) но к эстрадному варианту не стремлюсь:nea: больше направление на качество и построении сцены, я думал попробовать как вариант в уголок двери поближе к твитеру. Если будет каша то тогда буду в стойку лепить. Просто видел такие варианты и хорошо играли и места призовые занимали:good: Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Твитер отыгрывает чуть быстрее чем дефузорник по этому я и думал так сделать что б задержка была путем расположения излучателей так как проца нет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Твитер отыгрывает чуть быстрее чем дефузорник по этому я и думал так сделать что б задержка была путем расположения излучателей так как проца нет:scratch_one-s_head: :wacko2: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не ну поправьте если гоню:sorry: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ставь в стойки с направлением в салон и усилитель примерно 100-150вт на канал на них, желательно получше Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
gashik.89@@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти