OLEGANBOY26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Написал.Бу тоже рассмотрю и это вообще ищу самые музыкальные рупора,может я не в курсе есть что то у кото еще?Громкость не в приоритете! http://oem.ciare.com/en/440/315/prodotti.php vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чего это и сколько стоит?Из всего небольшого кол-ва услышанных мною рупоров мне понравились ток DE35,но у них цена адовая...Ищу что то на подобие но более бюджетное,посоветовали 999. Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чего это и сколько стоит?Из всего небольшого кол-ва услышанных мною рупоров мне понравились ток DE35,но у них цена адовая...Ищу что то на подобие но более бюджетное,посоветовали 999. 999-е не музыкальные ни разу. тот кто посоветовал видимо глухой совсем. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мле так что же брать??На новые де35 тенге нет. Gorky Style Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, пи аудио 413 играют неплохо. есть пара по 1250 за штуку;))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти