Dimasya1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кандер невыкину потому что музыка каждый день играет на максимум ::hair:: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кандер невыкину потому что музыка каждый день играет на максимум ::hair:: по твоему он тебя спасет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) немного. но спасал проверено :hi: но все же подскажите по предам Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dimasya1 SPL Lytsk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я уже отписывался после преда-4 до дистрибютора меняем на 0 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕНЯТЬ НА-0 БУДЕТ-4 :hi: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Гость Violator Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕНЯТЬ НА-0 БУДЕТ-4 :hi: какой смысл то тогда в таком 0? везде тогда 4-ку сделать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 какой смысл то тогда в таком 0? везде тогда 4-ку сделать тоже самое я пытался донестино меня не поняли Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 все я понял спасибо за советы. SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кандер невыкину потому что музыка каждый день играет на максимум ::hair:: Эт зря <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 че зря ? SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 все зря. Кандер продай и купи кабеля побольше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти