pro_racer Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Что лучше выбрать HIFONICS BRZ 2100.1D (16000 рублей у нас в городе) или DD M2b(17500 + доставка). Ну и по мощности и качеству что лучше? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 М2В без комментариев. Поищи дешевле или попробуй поторговаться, хотя бы на доставку. ДД будет лучше. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pro_racer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А обосновать можно? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 М2В без комментариев. Поищи дешевле или попробуй поторговаться, хотя бы на доставку. ДД будет лучше. да тут уж еще подумать надо м2б без коментариев...:lol:! серия БРЗ насколько я знаю! делают замер уся каждого отдельно и вкладывают листок с замерами в инструкцию! как рокфорды. а там х.з) выбирать то все равно ТС) Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да тут уж еще подумать надо м2б без коментариев...:lol:! серия БРЗ насколько я знаю! делают замер уся каждого отдельно и вкладывают листок с замерами в инструкцию! как рокфорды. а там х.з) выбирать то все равно ТС) Ты что разве есть что то лучше DD :))) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты что разве есть что то лучше DD :))) ааа ну да... и не говори:lol: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) у меня брз2400....... кайфные уси, вроде аналог гз2500, но по звуку намного музыкальней. ни разу не пожалел о покупке:hi: кста с моста моих при импендансе 2+Ом снимали 4200Вт живых. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
pro_racer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня брз2400....... кайфные уси, вроде аналог гз2500, но по звуку намного музыкальней. ни разу не пожалел о покупке:hi: кста с моста моих при импендансе 2+Ом снимали 4200Вт живых. А как с энергопотреблением? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти