shironoff Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Имеется такой 2-канальник. Понять не могу для чего нужен переключатель "input select",у которого есть 2 положения: 1 Hi level 2 low level подскажите пожалуйста,что это и для чего. спасибо Ссылка на комментарий
shironoff Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что,никто не знает??? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Имеется такой 2-канальник. Понять не могу для чего нужен переключатель "input select",у которого есть 2 положения: 1 Hi level 2 low level подскажите пожалуйста,что это и для чего. спасибо я так понимаю это кроссовер, Нi это высокие частоты, а Low низкие. А что такое кроссовер я думаю объяснять не нужно и как он работает.:hi: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вот Установочный диапазон фильтра Highpass 15 - 4000 Гц; Установочный диапазон фильтра Lowpass 40 - 4000 Гц; Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
shironoff Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я так понимаю это кроссовер, Нi это высокие частоты, а Low низкие. А что такое кроссовер я думаю объяснять не нужно и как он работает.:hi: кроссовер обозначается как "x-over" и имеет 3 положения : HPF,Full,LPF/BP что это я знаю... не понимаю что такое Input Select (hi level/low level) я бы подумал,что это переключение типа подключения(по высокому и низкому уровням), НО! на усе нет высокоуровневых входов Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скорее всего, при переключении должна меняться громкость Переключатель должен менять вольтаж входного сиигнала..либо нормальный, как есть...либо понижает его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти