setakava Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что с усем, определился? Нет, ещё думаю, пока оставлю свой Kicx AR 1.350, как думашь, споются, или он вообще отстойный? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 даже диф с места не сдвинет Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в 1 ом? просто у киксов низших линеек, да и вообще, качество не ахти. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 так этот ар еще хуже кс. Ар если мне помнится аб класса Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из всего предложенного больше всего подходит GZ1.1200, и по цене и по параметрам, пересмотрел и сравнил много вариантов, даже в DD не нашёл!? Направьте, может что и проглядел? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет, ещё думаю, пока оставлю свой Kicx AR 1.350, как думашь, споются, или он вообще отстойный? Сто процентов нет. Он простой спл не раскачивает, а экстрим и подавно! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из всего предложенного больше всего подходит GZ1.1200, и по цене и по параметрам, пересмотрел и сравнил много вариантов, даже в DD не нашёл!? Направьте, может что и проглядел? М1с??? Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вчера слушал как играет пара экстримов 12 от какого то гз 2500,если честно не ожидал от них такого,брови шевеляться на ура и нос вибрирует)))))))) :wacko1: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сто процентов нет. Он простой спл не раскачивает, а экстрим и подавно! Да про этот я уже давно понял, раскачивать им не собираюсь, просто консулбтируюсь, если сильно не валить, сабу ничего не будет? В планах ГЗ 1.1200, м1с, re, сt... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 М1с??? Попробовать можно, но мне кажется не лучший вариант Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Европа, качество, однако... Pride car audio, BW. Качество и не европа, однако DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нет, ещё думаю, пока оставлю свой Kicx AR 1.350, как думашь, споются, или он вообще отстойный? Усь должен быть в полтора, два раза мощнее сабвуфера по номиналу. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Европа, качество, однако... Pride car audio, BW. Качество и не европа, однако ??? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Усь должен быть в полтора, два раза мощнее сабвуфера по номиналу. Да я в курсе, другого пока ничего нет, будет возможность, будет и Европа и качество Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Pride car audio, BW. Качество и не европа, однако ??? То, что не только Европа умеет делать качество. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти