setakava Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Так нормально? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если порт сузить? Сделать 160-180? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 все еще жду комментов! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 под 12" от 120кв до 220кв, какие твои предпочтения я хз потому не посоветую, бери посередине чтоли и настройку на 33-35гц Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 под 12" от 120кв до 220кв, какие твои предпочтения я хз потому не посоветую, бери посередине чтоли и настройку на 33-35гц Я сделал на разную музыку, послушаю как играет, потом попробую пониже Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему решил делать ФИ после ЧВ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я сделал на разную музыку, послушаю как играет, потом попробую пониже 39 и 40 под разную музыку? какой вообще музло слушается? может надо с этого начать при выборе настройки и порта Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А почему решил делать ФИ после ЧВ? ЧВ большой, скоро лето, багажник понадобится, рассчитал еще и ЗЯ , послушаю, как что играет, потом решу на чем остановиться, ЗЯ то вообще малюсенький, по сравнению с ФИ, а с ЧВ тем более. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 39 и 40 под разную музыку? какой вообще музло слушается? может надо с этого начать при выборе настройки и порта Ну, да, вообще то негры от 30 до 35, разная до 40, а дискач там разный до 45, приблизительно, поправьте, если не прав... вообще то слушаю Tyga, Gorilla Zoe, D. Willz, но и что ни будь из попсы и шансона, ну в общем вот тут можно послушать, что я люблю http://vk.com/audios114963470 ...но коробок с настройкой 33-35 никто не отменял. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Как лучше считать параметры короба? 1. по параметрам дина S=480*0.4=192 V=55 л. L=850 f=35 2. по рекомендациям S=500*0.4=200 V=200|3=66.7 L=590 (+_) f=35 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ЧВ большой, скоро лето, багажник понадобится, рассчитал еще и ЗЯ , послушаю, как что играет, потом решу на чем остановиться, ЗЯ то вообще малюсенький, по сравнению с ФИ, а с ЧВ тем более. дай потом знать, как тебе ФИ и ЗЯ после ЧВ Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 дай потом знать, как тебе ФИ и ЗЯ после ЧВ Думаю лучше ЧВ ничего не будет, ну может быть только рупор, хотя кто знает, может мне понравится что то еще Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот коробок, рассчитанный строго по параметрам дина кто, что скажет, и как лучше производить расчет, по принятым всеми усредненным параметрам, или по параметрам завода-изготовителя? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 лучше производить расчет' date='[/quote'] по измеренным параметрам твоего предварительно размятого динамика, без этого максимального реза небудет!!! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 по измеренным параметрам твоего предварительно размятого динамика, без этого максимального реза небудет!!! Ну, все понятно, по параметрам ТС, а они указаны в мануале на дин...по ним и надо считать. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти