H997EK63 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну ребят вы где, ставить в углу порта "скругление" из фанеры? Как повлияет на настройку Была где-то темка насчёт этого, прилетает от 0.2 до 0.8 дб. Сам же хочу скруглить 3 угла, думаю хуже не будет. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да не факт, кстати. И на противоположной стороне тоже возможно сделать скругление. Ну писали не значительно(для повседнева), прям пару-тройку десятых максимум. Ну если так подумать, то ведь и правда скорее всего будет небольшой плюсик... Ну и как то если логически еще подумать, то первое скругление(внутри короба) еще подгружает динамик чуток. И кстати вот подумал...может быть многие его делают не правильно, если делать его треугольником, возможно добиться большего эффекта от этого скругления. Типа так: 1236x1205(71.20 kB) хостинг изображений Но вселогишь мысль, только что пришла, сам таким способом скруглять не пробовал. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ведь только мысль :) на деле надо проверять. Все равно ведь оно не даст прироста даже в 0.5 а на повседневе так вообще пофиг. Это еще смотря под каким углом срезать. Короче решил пока не делать, закруглю только поворот и выход с порта. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 продолжаем помаленьку. :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Собрал ящик, полный вес 52кг. Загрузил в тачку а перевернуть не смог, не хватает высоты. Завтра буду снимать уси и спинку, ящик провалится ниже и смогу перевернуть. Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Молодцом парни, разминайте и давайте видосы. ::hair:: Интересно же! :blush: Оффтоп А я всё никак взяться за коробец не могу, постоянно куда то выдергивают...праздники емае...устал, ну утомился же!! :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня размяты, пока трабл все собрать, морозы Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Перевернул ящик, ура! Теперь чтобы достать его или снова разбирать уси, снимать спинки. или разбирать ящик прям в машине. Спинки чуть чуть не закрылись, если срезать углы на ящике - которые упираются в заднее стекло, тогда возможно закроются. Осталось поставить уси, и подключить все. Но провода все колом стоят. КГшка еще гнется, а вот межблоки и акустические колом стоят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Stevens, как же ты столько цифр с 10ок снял с такой низкой настройкой =) 15шки не вывозят, где то клип зарылся Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Молодцом парни, разминайте и давайте видосы. ::hair:: Интересно же! :blush: Оффтоп А я всё никак взяться за коробец не могу, постоянно куда то выдергивают...праздники емае...устал, ну утомился же!! :lol: у меня прибора нет,да и никого не знаю лично у кого есть...так что от меня замеров не ждите Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 nCuX, порт поджать попробуй а то низы не валит) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 nCuX, порт поджать попробуй а то низы не валит) Да я уже думал об этом. Порт 618кв.см сейчас . Но жена в ауе от того как валит. Просад сразу появился дикий, на холостых вообще не повалить. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) у меня прибора нет,да и никого не знаю лично у кого есть...так что от меня замеров не ждите Ну тема то про хейр, датчик то не обязателен. nCuX, порт поджать попробуй а то низы не валит) А почему так? :scratch_one-s_head: Типа чтобы завалили низы, нужно порт ужимать? :scratch_one-s_head: Stevens, как же ты столько цифр с 10ок снял с такой низкой настройкой =) 15шки не вывозят, где то клип зарылся Это кстати еще не макс резы что я выкладывал с двух динов...как бы децибел только задняя дверь дает. (ну и еще поискать можно) Да хз, сейчас склоняюсь к тому, что тупо повезло, не больше, не меньше. т.к. многое что я брал за аксиому при запиле ящика, таковой не является, а в некоторых моментах до наоборот. Но как бы не опечален, знаю куда и как двигаться. На днях начну наводить суету, даст бог с деньгами и временем будет срост, до конца месяца нужно показать хороший рез с 4 динов. Насчет просадов...блин такая ж ситуация с 4 динами, нужен мехман... Походу дела я всетаки разорюсь на него вновь. Усил отдает намного меньше, чем может...обидно... Плюс акумы высаживает дико, а это уже не повседневный вариант, а гемор какой то... Конечно можно на 2\3 ездишь слушать и ничего высаживать не будет, но всегда мало же. P.S. И банальный вопрос, при открытых передних замерять пробовал? У меня например порядка 5дб в плюс, от передних дверей, ну или если окошки опустить передние. Летний такой вариант. Изменено 6 января, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения