-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 USB Noise Meter (Pro Edition) или все же USB Noise Meter Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 стесняюсь спросить, а ты микрофон в каком месте в авто располагаешь? Как и положено Этому прибору. При разных измерениях разные места нахождения прибора. В данном случае место водителя, подголовником прижат направление на стекло,как доктор Dr.Gonzo прописал. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот эта штука микрофонная и лсд бассметр, разница в 3 ДБ, проверенно на собственном опыте! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1083315#post1083315 но на самом деле рез был 150 по лсд АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 nCuX, USB Noise Meter (Pro Edition) своих денег он точно стоит,видал как я Ачх подровнял? срезы точно выставил,точно узнать от скольки до куда динамики играют. Мои старые jbl оказывается до 4кГц играли всего.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 pobeda, щас скажут-как 153?то? он же до 150 всего. Может быть,проверим. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 pobeda, щас скажут-как 153?то? он же до 150 всего. Может быть,проверим. Ерунда твои цифры, лучше удали пост с резом... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот эта штука микрофонная и лсд бассметр, разница в 3 ДБ, проверенно на собственном опыте! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1083315#post1083315 но на самом деле рез был 150 по лсд А ты разницу на одной частоте и громкости промерял? Или на разных пробовал для сравнения? Просто может он вообще рандомно кажет после 120, а не в +3... Типа в зависимости от давления, частоты и т.д. врет каждый раз по разному. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Думаю Кирилла надо пригласить и поинтересоваться, чё вокруг да около ходить. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да надо собрать консилиум и всех опросить, почему датчиком для замера ачх нужно мерить ачх, а LCD Bass Meterом надо мерить скока надавит) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 j3ndos, Мой прибор,чё хочу то и мерию,хочу-Ачх не хочу-Спл давление. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы вообще за ДЕЗУ забанил бы на недельку. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 SteepMaks, А Вот Борзеть Не Надо! Может и Аукнуться...Хоть на десять. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ты разницу на одной частоте и громкости промерял? Или на разных пробовал для сравнения? Просто может он вообще рандомно кажет после 120, а не в +3... Типа в зависимости от давления, частоты и т.д. врет каждый раз по разному. Мерил на одной громкости, и на одной частоте АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Думаю Кирилла надо пригласить и поинтересоваться, чё вокруг да около ходить.тоже про это подумал - завите Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как и положено Этому прибору. При разных измерениях разные места нахождения прибора. В данном случае место водителя, подголовником прижат направление на стекло,как доктор Dr.Gonzo прописал. С таким расположением результат значительно ниже, чем когда датчик на лобовом. Оффтоп Ставь на лобовое и гоу ту клуб 150+ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения