SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 SteepMaks, это свип-тон,на 125 пик вышел...а вообще читать надо-так играет двушка А ! серии,DD AW6.5-JL300/4&AT28-GZIA 2075HPX на ВСЁ что можно!!! Причём АТ 28 в последний раз с играли,один точно замолчал второй вонять начал,Rip. ноут на капоте мы все в ожидании,по окончании этого замера открыл двери и почувствовал этот запах я их зажарил б..я у меня слов нет,пошел спать.эх бл..дь.а так весело начиналось. хоть свип хоть что, датчик до 120гц мерит. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кирилл косячный прибор выслал?не думаю. не в приборе может быть дело а в совместимости ПО... выключите карту звуковую до подключения датчика и запуска ПО DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) я вот щас не поленюсь запишу синус 100 и 120гц и спущусь в гараж замерюсь на своих W10 от SS4a)))) Свип тоном пройдись... В библиотеке спл-лаб. хоть свип хоть что, датчик до 120гц мерит. У меня- Частотный диапазон от 10 до 20000Гц Амплитудный диапазон от 80 до 150дБ Изменено 21 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я с дд кс 6.5 снимал порядка 118дб всего. думаю ВО серия мид 10ка и пара 8ок сч за 130 легко проорутся . я вот думаю запихну ли VO W15 в дверь? А сколько вливал? я JLку 300/4 мостом там чуть более 150*2 на растущий импеданс ***,стабилизированный блок питания (два) дает знать.на магнитоле 25 из 35. 26 ещё можно,27-клип пошел.доказано-осфилографом. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Кирилл косячный прибор выслал?не думаю. USB Noise Meter (Pro Edition) предназначен для измерения уровня шума, уровня звукового давления(SPL) и АЧХ с повышенной точностью на всем слышимом диапазоне до 20000Гц. Источником измеряемого сигнала могут быть как промышленное оборудование, так и акустические системы. Мерил Ачх, после музыку погонял до теплых колпаков ,,, Гучи, Лил Джона, кока кола зеркало чуть не оторвало... Я в этих про метрах не разбираюсь....но... http://spl-lab.ru/ru/products/usb-rta-meter-pro-edition.html Амплитудный диапазон от 50 до 120дБ Почитал...так он для других целей... Басуху то нужно вот таким мерить. http://spl-lab.ru/ru/products/lcd-bass-meter.html Изменено 21 января, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какой прибор у тебя Romeo78? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Stevens, да первый который- Функции Измерение уровня шума в жилых и производственных помещениях на всем слышимом диапазоне Измерение уровня шума станков, строительной техники, линий электропередач и других наводных и наземных механизмов Измерения АЧХ акустических систем автомобилей, домашних систем, кинозалов, концертных залов итд. Измерение абсолютного уровня звукового давления(SPL) как аудиосистем в целом, так и отдельных ее компонентов Настройка, выравнивание АЧХ при согласовании компонентов аудиосистемы Определение и настройка частот среза кроссоверов и фильтров усилителей Спектральный анализ сигнала – получение АЧХ Количественная оценка неравномерности АЧХ Измерение коэффициента гармонических искажений Получение и анализ формы сигнала Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так он до 120дб мерит))) какие нафек 148 )))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 150, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65813 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я не верю всё равно)))))))))) есть кто с нормальным датчиком в округе? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я вот щас не поленюсь запишу синус 100 и 120гц и спущусь в гараж замерюсь на своих W10 от SS4a)))) давай, очень интересно, только я на музыке мерил пик Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я не верю всё равно)))))))))) есть кто с нормальным датчиком в округе? Есть, piastra,на выходных попробуем словиться. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть, piastra,на выходных попробуем словиться. стесняюсь спросить, а ты микрофон в каком месте в авто располагаешь? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А сколько вливал? я JLку 300/4 мостом там чуть более 150*2 на растущий импеданс ***,стабилизированный блок питания (два) дает знать.на магнитоле 25 из 35. 26 ещё можно,27-клип пошел.доказано-осфилографом. кикс ар 2.120 от 120гц было. до нагрева динов валил им Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нойс метр и правда до 120дб был как я помню, тупо для ачх и тому подобное. не для спл. Кирилл говорил про это. уже где то подобная тема была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения