Recont Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет. На данный момент не ахти с финансами, но дико чешутся руки что-нибудь сделать по звуку. Денег хватает на dynamat xtreme на 2 двери, но только внутри. Стоит ли сдирать защитную пленку в двери и обклеивать дверь внутри и обратно эту пленку не ставить, а потом, когда деньги будут еще и сверху или сразу надо ее заклеивать? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пленка там только от пыли и влаги карту двери защищиает. если вместо нее сплошняком вибру сделать,то потом пленка не нужна Ссылка на комментарий
Recont Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пленка там только от пыли и влаги карту двери защищиает. если вместо нее сплошняком вибру сделать,то потом пленка не нужна То есть если ее содрать и проклеить дверь только внутри, то будет лучше? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 То есть если ее содрать и проклеить дверь только внутри' date=' то будет лучше?[/quote'] После того как закатаешь внутри, приклей на место это пленку, пока не накопишь деньги на материал и не заклеишь технологические отверстия виброй. Ссылка на комментарий
Recont Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 После того как закатаешь внутри, приклей на место это пленку, пока не накопишь деньги на материал и не заклеишь технологические отверстия виброй. Чем ее лучше приклеить, чтобы потом не порвать, когда сдирать буду? Я эту пленку как шаблон хочу использовать. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чем ее лучше приклеить' date=' чтобы потом не порвать, когда сдирать буду? Я эту пленку как шаблон хочу использовать.[/quote'] Она держится на каучуке заводском, вот просто отрывай аккуратно, и потом на этот же каучук и приклеешь. А вообще закатать 2 двери не так уж и дорого выходит, если использовать не Диномат. Ссылка на комментарий
Recont Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Она держится на каучуке заводском, вот просто отрывай аккуратно, и потом на этот же каучук и приклеешь. А вообще закатать 2 двери не так уж и дорого выходит, если использовать не Диномат. Разница есть, скажем между диноматом и сайлент коатом кроме цены? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти