boom Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 1510 по всей видимости повредился при доставке. Небольшой залом на колпаке и не прозванивается одна катушка, шоркает если подключать от рабочей катушки. Подвес, корзина, диф с тыльной стороны, шайбы, магнит - все в идеале. Надо лишь перемотать катушку. Отдам за 4 тысячи рублей, без торга! 3512 сейчас разобран, но был рабочий. Можно собрать чтобы потренироваться и затем поиздеваться над подвигой) Корзина после пескоструя, серая матовая, можете покрасить в любой цвет под себя. Про мотор хз че сказать, хром чуть поцарапан, а так магниты целые, без трещин) охлаждение катухи отличнейшее! Колпак до меня наверно был замят, но выправлен и промазан смолой изнутри, таким образом восстановлена прочность. Нужно почистить от клея по периметру. Подвес в одном месте имеет сквозной прокол, изнутри пошла трещинка в обе стороны, примерно 1 см (есть фото, кину в личку). Я месяц так ездил, динамик вообще не жалел, ход был конский, но трещины дальше не пошли. Подклеить изнутри и никаких проблем в дальнейшем не возникнет. А еще от корзины не очень аккуратно отклеил, и клей не очистил Диффузор в хорошем состоянии, повреждений нет, нужно лишь почистить от клея в области приклейки колпака. Катушка от 9500-серии, она и с завода темноватая, но и моя темная, насколько темнее новой сказать не могу) рабочая!!! клип держит отлично. Из-за плохой центовки в нескольких местах стерся лак (фото тоже есть), но ничего пока не коротнуло и можно смело пользоваться, на всякий случай подмазать лаком не будет лишним (пока я пользовался динамиком, я нашел такое положение, в котором катушка не шоркала, никаких проблем в экстримальных режимах не возникало) Осталось сказать о шайбах, их насчитал 6 штук. Повреждений нет. Катушка, шайбы, диф и подвес между собой склеены, а то вдруг кто подумает иначе) Так вот, подведу итог: если собирать саб с этой немного подуставшей подвигой, то саб вполне еще в состоянии пошатать вашу машину, ну а если что можно купить новую подвигу. Отдам за 8 тысяч рублей. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 подвинусь в цене в честь наступающих праздников! Кто заберет до НГ цены будут следующие (а в скобках цены которые будут актуальны после НГ до Рождества): 10000 (11000) рублей за оба нерабочих саба 16000 (17000) рублей за оба нерабочих саба плюс рабочий дд 1510sc 2+2, состояние идеал. Если по отдельности, то 7000 (7500) рублей за 3512 3500 (3700) и 6500 (6700) рублей за неживой и живой 1510sc 2+2 Вот такая акция) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 в продаже остались только 1510sc ! Один нерабочий, один идеально рабочий. Расчет до нг - 10000 р, до Рождества 10500 р, а после праздников - за нерабочий 4000 р, рабочий скорее всего буду сам юзать Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все сабики проданы! просьба покупателям отписаться в торговый рейтинг) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения