Гость Олег10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Номинальная мощность 140 Вт Максимальная мощность 500 Вт Чувствительность 90 дБ Минимальная частота 40 Гц Максимальная частота 22000 Гц ПОДБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСЬ ПОД НИХ. СТАВИТЬ БУДУ В 9-ВЯТКУ. СЛУШАЮ КЛУБец И РЭПец. Спасибо. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Олег10 Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не по жанрам акустика. Custom Design Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Фланкер тему Говорит) Но раз она у тебя есть) то желательно Мидбасс в объё засунуть(начинает попанчевей дубасить) 140 ват номинала там нет, Особенно писча там (мт 23 помоему) ооооооочень не любит не правильный срез или большой мощности) Ссылка на комментарий
Гость Олег10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У меня ее пока нету но покашто остановился на ней. А ты говоришь что это не самое лучшее. Ты бы какой фронт посоветовал чтоб было все чикаго.) Все участники форуму прошу обратить внимание на данную тему. ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ КАКИЕ МНЕНИЯ У ВАС. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Олег10 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У нас в девятке стоят мид герц ашв200 и вч супремо. Это тема для размышлений. К таким мидам можно поставить из той же линейки диффузник а вот вч на вкус и цвет но главное с высоким номиналом мощности. И усь с номиналом от 100 и выше. Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 смотря какой бюджет но под эти дины я бы что то з усей HELIX подобрал. они с морелями этими хорошо сойдутся. :music: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Гость Олег10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 смотря какой бюджет но под эти дины я бы что то з усей HELIX подобрал. они с морелями этими хорошо сойдутся. :music: Бюджет 9 т. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 извините там МТ-12 , что ещё хуже ) под Клубец и репец , ничего за свои деньги лучше не придумали чем Драгстеры DCC 682 , по моему мнению) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=969076&clid=502 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти