Aaastraaa Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понимаю , что таких тем здесь уже был не один десяток, но точного ответа я так и не нашел . У меня сейчас стоит sundown audio x18. На днях куплю усилок skar 2500.1 , провода буду ставить сварочные кг50. Под капотом штатный генератор на 100аЧ, и АКБ если не ошибаюсь на 70аЧ... Собственно вопрос заключается в том какой мне нужно ставить предохранитель и какой лучше взять второй акум? Под капотом кислотный стоит. Желательно по максимуму сэкономить денег , но не до такой степени , что в итоге потом придется все менять . Можно ли поставить обычный акум или обязательно гелиевый, можно ли совмещать гелиевый с кислотным ? И как правильно все это подключить ? На сколько мне известно нужно дублировать плюс от генератора на акум под капотом и минус от акума под капотом на кузов тоже дублировать , после чего вести плюс и минус с акума в багажник , внедряя на плюс предохранитель . Что дальше ? Как правильно второй подключить и т.д? Очень надеюсь на полезные советы! Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на кг 50.пред на 200а!лучше будет бюждетный агм,посмотри на барахолке,ребя продают!можно будет еще и - с генератора продублировать на аккум! АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 bassman277 сказал: на кг 50.пред на 200а!лучше будет бюждетный агм,посмотри на барахолке,ребя продают!можно будет еще и - с генератора продублировать на аккум! Б/у не хотелось бы брать. Думаю взять агм типа старт стоп обычный , он дешевле гораздо выходит. И сколько аЧ брать лучше ? Не будет ли плохо это кислотному, который под капотом, как их соединить правильно и хватит ли 100 аЧ генератора? Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Aaastraaa сказал: Б/у не хотелось бы брать. Думаю взять агм типа старт стоп обычный , он дешевле гораздо выходит. И сколько аЧ брать лучше ? Не будет ли плохо это кислотному, который под капотом, как их соединить правильно и хватит ли 100 аЧ генератора? а сколько ты готов потратится?генератора хватит! + и - с подкапотного аккума до багажника кг 50,на силу пред 200а АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 bassman277 сказал: а сколько ты готов потратится?генератора хватит! + и - с подкапотного аккума до багажника кг 50,на силу пред 200а То есть я тупо соединяю плюс и минус двух акумов? И с багажника акума плюс и минус на усилок? Ну есть гелиевые старт стоп тысяч по 6... Но я не знаю , может и обычную кислоту за пару тысяч поставить ? Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Aaastraaa сказал: То есть я тупо соединяю плюс и минус двух акумов? И с багажника акума плюс и минус на усилок? Ну есть гелиевые старт стоп тысяч по 6... Но я не знаю , может и обычную кислоту за пару тысяч поставить ? да так нужно!вот новый продают,по халявной цене и с большей емкостью:hi:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75643 АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 bassman277 сказал: да так нужно!вот новый продают,по халявной цене и с большей емкостью:hi:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75643 Ну цена вполне норм, не 15 тысяч явно и не 10. Только хотелось бы в Москве взять. Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ребят а совмещать то можно кислоту и гель? :wacko1: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 и ещё такой вопрос по этой же теме!под капотом у меня 60А кислота в багажнике 90А кислота,в багажник по габаритам из гелей можно поставить только 75 гель,что будет лучше?75 гель или 90 кислота?и если я заменю под капотом 60 кислоту на 60 гель будет ли лучше усилителю или он будет всё равно питаться от 90 кислотника в багажнике???? :wacko1: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 snipe сказал: и ещё такой вопрос по этой же теме!под капотом у меня 60А кислота в багажнике 90А кислота,в багажник по габаритам из гелей можно поставить только 75 гель,что будет лучше?75 гель или 90 кислота?и если я заменю под капотом 60 кислоту на 60 гель будет ли лучше усилителю или он будет всё равно питаться от 90 кислотника в багажнике???? меняй и под капотом на гель и в багажник гель и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Inst сказал: меняй и под капотом на гель и в багажник гель и будет тебе счастье)) да бабки есть пока только на одну гельку(( :wacko1: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 snipe сказал: да бабки есть пока только на одну гельку(( Тогда покупай агм в багажник, потом кислоту под капотом поменяешь на агм и будет все в шоколаде))) А по поводу подключения, от подкапотного тянешь +- КГ50 до будущего агма в багажнике. Ставишь пред под капотом на плюсе и можно еще поставить пред перед агмом в багажнике. У меня к примеру на плюсе от кислоту до агма 2 преда, один у кислоты, другой у агм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти