Water144 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребята помогайте, возможно как то отремонтировать? Или поможет только замена подвеса ? Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ого! крепко... что вы с ним делали то? Штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 онли замена. еслиб просто подвес отклеился, а тут оторвало накер))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Water144 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ого! крепко... что вы с ним делали то? Короб не закреплен был, боком завалил по снежочку , саб уперся в ненужную часть багажника, не думал что короб улетит далеко, весь день проездил так наваливал от души потом слышу что не такой звук стал открываю, а там такая беда Ссылка на комментарий
Water144 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 онли замена. еслиб просто подвес отклеился, а тут оторвало накер))) подвесов как я понимаю отдельно нету только ремы ? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно попробовать с двух сторон момент 88, и чем нибудь армировать. Например тонкой полоской резины или пенополиуретана с внутренней стороны. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Water144 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно попробовать с двух сторон момент 88, и чем нибудь армировать. Например тонкой полоской резины или пенополиуретана с внутренней стороны. Можно попробовать, но порвано почти 1/4 по кругу ( Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бяда..Мне как то тоже в саб качан капусты прилетел.....ехал с погреба, повернул, качан подкатился к сабу..а тот в это время наваливал ну и навалил по капусте)))) тоже подвес оторвался, только не с краю, а с внутренней части, от дифузора)) Заклеил но толком он не работал. тут только замена..армировать не получится, слишком много порвано, даже если и заклеишь, оторвётся. Ну а вообще можешь попробовать))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Помнится рокфорд был серии Power ) так он биту двигал и ничего так царапинки только))) п\с И все же попробуй заклей че делать то. а так да, ищи резинку. О кстати, Если что могу с урала 12шки Диф с резинкой подогнать Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где фото. или я один его не вижу? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Санчино, не видиш))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всё будет, я так делал. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 заклей надёжно, на этих местах развыва подвес не столь так сильно выходит на ход как на месте стыка его с диффузором...а вообще я бы лучше положил дома на полку его и искал новый подвес, все равно зима на дворе))) ИМХО 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучше подвес заменить полностью. На ешках это частая беда. Уже не раз ставил подвес от других сабов. Нареканий в работе нет. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я как то давно клеил старый гдн75 там от старости просто сгнил подвес,так у меня не плохо получилось,а клеил что под руку попалось)типо попьемоше)))клей канцелярский и бумага)))ещё годик он после этого играл) :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения