Kaamoss Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я как то давно клеил старый гдн75 там от старости просто сгнил подвес' date='так у меня не плохо получилось,а клеил что под руку попалось)типо попьемоше)))клей канцелярский и бумага)))ещё годик он после этого играл)[/quote'] Если остался динамик то можно его сделать...ещё сто лет играть будет!! есть мужик один, изготавливает по какой то технологии подвесы. Я заказывал у него, восстановил все старые гдн!!! У меня конки Союз. Играют жесть)) Было. Стало. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да попробуй заклеить,всё равно хуже ему не будет!!! Сам когда подвес клеил по середине,намазал моментом и взял кусок ткани тонкой,тоже моментом намазал и поверх подвеса наклеил ! Вот уже пол года всё гуд, даже стык проктически не видно!!! ткань не даёт подвесу разьезжаться на стыке и тоньше чем резина,подвес в этом месте не задубел!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Выслал данному человеку диф и подвес... И все, ни ответа ни привета от него... Ну и денег за отправку не отдал соответственно... Выслал по доброте душевной как говорится бесплатно соответственно, просил тоьько денег за отправку Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Black Air, надо было отправить-а плательщик-получатель! Я тоже подарки так отправляю,иногда когда денег нет-предупреждаю что тебе нужно будет оплатить доставку,а за подарок ничего не надо,спасибо хватит... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Black Air, мда...мудаки всегда были....проверять надо было человека!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Black Air, мда...мудаки всегда были....проверять надо было человека!! Да мне не жалко на самом деле))) с. Мобилы не могу в лс отписать ему, я уверен что чел в поряде если честно. Я привык доверять людям... Да даже если я лоханулся то от 250р от меня точно не убудет)))) а вот обзываться это ты зря :)))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да мне не жалко на самом деле))) с. Мобилы не могу в лс отписать ему' date=' я уверен что чел в поряде если честно. Я привык доверять людям... Да даже если я лоханулся то от 250р от меня точно не убудет)))) а вот обзываться это ты зря :))))[/quote'] Дак ты сам как то с не довольством пишешь!!! Для чего?? что бы человек задумался что он не хорошо делает?? ну дак и написал бы ему в лику, зачем в теме это надо было озвучивать?? Ну да ладно, сами разбирайтесь!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дак ты сам как то с не довольством пишешь!!! Для чего?? что бы человек задумался что он не хорошо делает?? ну дак и написал бы ему в лику, зачем в теме это надо было озвучивать?? Ну да ладно, сами разбирайтесь!! Да не с нндлвольствием)) сам по себе спокойный чел вообще))) ну хз, зачем сюда написал если честно))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ) ну хз, зачем сюда написал если честно))) Чтоб все знали что ТС-жмот:yes: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чтоб все знали что ТС-жмот:yes: Да не)):lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения