Александр1990 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как лучше мне поступить. Подключить дд кс 6.5 к двухканальнику dd c2c через кроссовер, либо поканально к dd c4c? Как будет лучше?:hi: У первого 120 ватт на канал, у второго 60. Пока усилитель не отправили нужно определиться. Цена у обоих одинаковая. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Александр1990 #loudcity Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мое мнение лучше в поканалку и настроить как тебе надо. через кроссы мне не нравится как они играют, вч по ушам бьет. им хватит 60 - 80 ватт, чтобы играть нормально. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если резать от 60гц то мощи много не надо, если резать выше, можно навалить, тогда 60 будет мало Ссылка на комментарий
Александр1990 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Решил всё-таки остановиться на с2с, в случае чего подрежу фильтрами гу, если пищи по ушам давать будут ;) #loudcity Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не дают они, если и есть то на каких то треках, но на слух вполне терпимо, тоесть боли нет. у меня они через родной кросс от кикс 2.120 гейн на 2 часа от 120гц лупят Ссылка на комментарий
Александр1990 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не дают они, если и есть то на каких то треках, но на слух вполне терпимо, тоесть боли нет. у меня они через родной кросс от кикс 2.120 гейн на 2 часа от 120гц лупят Ну тем более! Думаю правильный выбор сделал :i_am_so_happy: #loudcity Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти