Yarik159 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто может помочь, нужен чертеж короба для Мошки 12. с настройкой 30-32Hz c не большим объемом. (За ранее всем спасибо) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто может помочь, нужен чертеж короба для Мошки 12. с настройкой 30-32Hz c не большим объемом. (За ранее всем спасибо) А что, поиск тут отменили? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Yarik159 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А что, поиск тут отменили? я сижу уже час ищу. я попросил помощь. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я сижу уже час ищу. я попросил помощь. Тут только за последние три дня обсуждалось как минимум три короба для мошек. В чём помочь? Воспользоваться поиском? В конце концов поробуй сам посчитай короб, по читай теорию. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67818&highlight=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%91%D0%B6+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 Не поверишь, вбил в поиск и вытащил самую первую тему. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
SunBOY Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Собрал я такой короб. Моя МОшка как то не играла в нем. По итогу сам себе посчитал короб и сделал круглый фазик. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Собрал я такой короб. Моя МОшка как то не играла в нем. По итогу сам себе посчитал короб и сделал круглый фазик. Это ящик на давку кинули тебе. И если ты пытался по слушать на нём низких негров, то естественно будет что то не то. p.s. если автор чертежа правильно указал настройку в 37 Гц. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SunBOY Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И негров и клубняк и даже джаз попробовал)) все ровно не то. Как стандартный ящик, и даже хуже его....В этот короб потом jbl поставили, вот он заиграл. И басс и давление, все появилось. Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И негров и клубняк и даже джаз попробовал)) все ровно не то. Как стандартный ящик, и даже хуже его....В этот короб потом jbl поставили, вот он заиграл. И басс и давление, все появилось. люди ставят такой ящик и норм, мб расчеты сделал не верные + усил, бошка и прочее. Ссылка на комментарий
SunBOY Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Усел кекс 1.600 Бошка Пролоджи(модель не вспомню, но она нормальная) Может машина странная у меня) мой короб потом перекачивал в десятку. Там передние сиденья шатает на jbl. А у меня сейчас рупор стоит, по лучше чем этот короб, но размеры побольше. К потеплению хочу попробовать запилить новы ФИ щелевой. И сегодня слышал мнение, мол от ФИ, басс снаружи автомобиля сильнее слышан, чем от других коробов. Правда ли это? Ссылка на комментарий
sergeyreez Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И негров и клубняк и даже джаз попробовал)) все ровно не то. Как стандартный ящик, и даже хуже его....В этот короб потом jbl поставили, вот он заиграл. И басс и давление, все появилось. У меня такой ящик. Координально звук отличается от стандартного, даже со слабым усем. Негров шатает неплохо, а вот клуб и прочее не очень... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти